歡迎光臨四川保安集團有限公司 24小時專線:132-1512-5666
4保安常識

江西省南昌市對保安業進行全面整治


江西省南昌市對保安業進行全面整治:

為深化標準南昌保安人員行業規范,提升保安人員團隊培訓教育,推動保安業身心健康井然有序發展趨勢,此前,南昌對保安業開展全方位整頓。

南昌市公安局社會治安大隊詳細介紹,全省從業保安公司業務流程的公司,務必依規獲得公安部門簽發的《保安公司許可證書》。

從事保安培訓工作流程的企業,盡量依規得到公安機關批準的《保安培訓經營許可證》,要不然,任何理由禁止開展保安服務公司工作流程或保安培訓工作流程。

全市自行招用保安員的物業服務公司和機關、團體、企業、事業等單位,依法應當自開展保安服務之日起30個工作日內向所在地公安機關治安部門備案。

所有保安從業人員應經公安機關考試、審查合格并留存指紋等人體生物信息后核發《保安員證》方可上崗,保安從業單位應當招用持有《保安員證》的人員從事保安服務。

除此之外嚴禁一切人或單位違反規定應用、衣著或仿造人民警察制式服裝以及標示,及其違反規定應用、配戴“特勤”“非常勤務”標志。

保安人員從事企業的保安人員須符合規定衣著2013式保安人員服飾或是應按照規定配戴保安公司標示。

上一篇:沒有了