歡迎光臨四川保安集團有限公司 24小時專線:132-1512-5666
4保安常識

岳陽市組織開展保安主題宣傳日活動


岳陽市組織開展保安主題宣傳日活動:

依據國家公安部一致布署,社會治安大隊在岳陽樓區巴陵城市廣場深入開展以“堅定信念聽黨話跟黨走、銘記重任勇當擔”、“樹立新重任、忠實保大慶市”為主題風格的保安制造行業宣傳日主題活動。

為新中國成立75周年紀念大慶市構建安全性平穩的社會現狀。山東新成就保安服務公司、華安保安服務公司、新中國成立保安服務公司等好幾家保安主要負責人領著保安人員報名參加了主題活動。

 現場構建了宣傳策劃主題活動展位,設定了保安制造行業宣傳展板,貼到了宣傳海報圖片。詳細介紹了我區保安制造行業成才發展史、一部分當地保安公司的運營發展趨勢情況和關鍵考試成績。

宣傳策劃了與保安公司息息相關的相關法律法規和國家新政策、保安公司基本常識、公安機關便民措施對策,展現了保安隊伍管理的優良面貌。當場還展現了一部分保安武器裝備。

展現了保安從業者在勤奮維護保養好企業內部社會治安紀律、安全性平穩、顧客企業和人民大眾人身安全資金安全的一起,積極主動幫助公安部門嚴厲打擊刑事犯罪,參加重特大警護衛。

經貿文化藝術戶外活動安全保衛、穩控處突、社會治安巡查防治、分歧糾紛案件解決、搶險救援、為民服務等主題活動所做出的杰出成就和出色角色先進事跡。

當場工作員向往日民眾派發了宣傳冊、保安公司宣傳頁等宣傳策劃材料,細心解釋了民眾資詢,接納保安公司層面的尋求幫助、提議和舉報。

 根據主題活動深化緊密了警民關聯、警企關聯,拉進了公安部門、保安公司與民眾的間距,使民眾對保安制造行業擁有大量掌握了解。

深化體會感受到保安公司和保安人員的無私奉獻、優質銷售業績、優良面貌和艱苦艱難,獲得了各界人士對保安企事業的關注、了解與適用。